她是一个活泼、可爱的小女孩,圆圆的小脸上长着一双水汪汪的眼睛,看起来特别讨人喜欢;她是一个爱积极回答问题的小女孩,虽然有些不经大脑思考,但她依然不介意别人的嘲笑,还是积极回答每一个问题;她是非常喜欢帮助人的小女孩,虽然帮助别人占用了自己的时间,但她还经常伸出帮助之手。
记得有一次,那天有考试,我忘记带了笔袋,是她借了我一只小兔子钢笔。她的字经过不断的苦练,也变得越来越好,越来越娟秀。虽然这样,但她还是在一直努力变得更好。她有时会大大咧咧就,像一个调皮可爱的小男孩在不停捣乱,逗人开心。有一次下课时,她就在班里大声唱着她学会的搞笑歌曲,逗得同学们哈哈大笑。她对朋友和动物都很友善,因为她家养了一个小猫咪,她非常喜欢那个小猫咪虽然那个小猫咪有时很调皮。但是她一点也不生气,她对同学们非常友好。同学们也非常喜欢她。她期末成绩考得特别好,每科成绩都在95分以上,同学们非常佩服、羡慕。她非常乐观,不管遇到什么事情,她都以笑脸面对。她还是跟我一个学前班的呢!