新鲜事五年级作文
在我们美丽的校园里,常常会有一些新鲜的事发生。
我上四年级的时候,学校里有个大新鲜事。大学生要来给我们上课,有英语、音乐、美术、体育等,同学们都兴高采烈地欢迎他们的到来。第一节是英语课,英语老师帮我们复习了第一单元;第二节是音乐课老师教我们唱《彩色中国》;第三节是体育课,老师教我们队列,向左转、向右转等,真有意思。这些大学生教给我们的知识就好像我们饱尝了一顿大餐一样,又好像在我心里长了根、发了芽,我们至今都不会忘记。
冬天渐渐来临了,那天是支教老师来给我们上的最后一节体育课,我们班的学生和老师一起堆雪人,我们和老师配合得很好。一会儿就推出了一个大雪人,老师对我们竖起大拇指。同学们注视着雪人,然后我们滚了一个较小的雪球作为雪人的头部,再在头部略微修改一下,弄一个胡萝卜的鼻子,黑乎乎的眼睛和扫把似的手,我们把雪人头上戴上了一个细细的柳枝编成的头环,雪人看上去可爱极了,好看极了!过了一会儿,我们班的同学就和老师一起打雪仗。我们打雪仗是有分配的,女生呢拿雪球,男生负责打雪仗,真有意思啊。打得正有趣的时候,下课铃声响了起来,老师要走了,有的人很伤心,有的人舍不得,有的人却泪落如下,老师站在雪人后和同学们合影留念,留下那精彩的一瞬间。这是我们学校里第一次让大学生给我们上课,也是我们最开心的一段日子。
所以这是我们学校里的新鲜事,也是我最难忘的事。