五年级妈妈作文
谁都有一位妈妈,这个神圣而伟大的称呼,孕育了每个子女对母亲的尊重。
每个孩子在牙牙学语时,叫出的第一句话总是“妈妈”,我也是这样的。我想,当我叫出“妈妈”的时候,妈妈的心情一定是激动无比的。我的妈妈是个心地善良、勤劳朴实的人,时时刻刻地呵护我、照顾我,让我拥有了一个快乐多彩的童年。
记得有一次,我在床上翻来覆去,怎么也睡不找,只觉得天旋地转,害怕极了。所以,我就摸出电话给妈妈打了过去,我一挂电话,不到一会儿,妈妈就飞快地来到我身边,隐隐约约我听到满头大汗的她气喘吁吁地小声问我:“你哪里不舒服?”后来我就什么也不知道了。当我再次醒来时,听妈妈说已经过去8个多小时了,我在屋里清楚地听到妈妈哽咽地说:“如果我是孩子就好了,这样的话,你就不用吃那么多的苦了……”听着听着,我的眼泪也情不自禁地流了下来,一点一点的落在了枕头上……
妈妈,感谢您给了我我生命,让我有了个五彩斑斓的童年!谢谢您,妈妈!