蓝蓝的天空下马儿跑,摇曳的绿草旁小溪流。大水川座落于香泉镇,此地景色怡人,面积宽广,是旅游的胜地。
伴着微风拂面,我来到了大水川,经过九九八十一道弯路,到达了顶端。
刚下车,茵茵绿草的气息向我扑面而来,天空犹如一颗颗蓝宝石拼成的一幅图画,游客们纷纷拿起相机,迎着风,伴着景,依着草,仰着天,拍来拍去,好不惬意!偶尔还能听到绵羊咩咩的柔声细语,爷爷赞叹道:哎呀!真是来对地方了,我这人就喜欢这种清闲优美的地方!
司机领大家坐上了小火车,准备前往第一站。
呼呼呼……风依旧吹着,路边全都是绿色颜料染上的景,有深绿,浅绿,墨绿,草绿……大树屹立在其中,有时还能看到木板造成的帐篷地和木头构成的小路,融入大自然。阳光照射下来,让人感到一丝丝温暖。
左边的几片空草地上,放羊人,牵着羊走着,后面跟着几头沧桑的老牛。
第一站到了,我们整装蓄势下了车。听!妈妈突然说。咕,咕,咕……细水潺潺的流。我奔向溪水,蹲下身子,举起手伸向水中,啊!好凉快!水十分清澈,水底不停游动着只只小虫,我挽起裤腿,踩上大石头,与水欢快地嬉戏。
岸上是茅草搭成的小亭子,冬暖夏凉,十分舒适!
休息会儿后,我们走上了古色古香的小桥,两边树木高大,树叶浓密,为我们遮住了强烈光线,桥下清澈,透明的湖泊里还有十几条大红的金鱼来来去去。
一到时间,小火车又带我们去了二站,三四五站,风景依旧是那么美丽,使人们置身于一种仙境。大水川哪是大水川,分明就是一副精美,细致,色彩绚丽,价值连城的油画!人间仙境!让游客们沉醉,赞叹,念念不忘!