头昏脑胀的做了几天题,无奈今天图书馆里来了两个装电的家伙,在吹嘘我们学校的电都是他们装的……窗外的知了也跟着起哄吱呀吱呀的,恨不能把它捉来给炖了,气急败坏的我走到那颗巨大的樟树下,想踹几脚那颗大树。但想起晚上公选课上学的趣味昆虫,我还是不要惹虫上身的好。
慢慢的往寝室走,看到有一片白色的栀子花,共有六瓣,黄色的花蕊我伸出手就想摘,转念想花儿允许吗?可是我天生就很喜欢花,微风徐徐的天气,我很卑鄙的问了花一句话:“你愿意做我的书签吗?”很自然的那朵花就点头成了我百草良方大全的书签!
四季我最喜欢的就是现在,夏末初秋的时候,走在温暖的阳光里,桂花的香气的飘起了纯纯的青春,载着我飞回到有过同样气息和感觉的年华。闭上眼眸的一瞬间,最美的剪影,流传在记忆的窗扉,一股暖暖的惬意,一份淡淡的微笑与快乐。秋天不是萧瑟的,秋天不是感时伤怀的。秋花、秋雨愁煞人,可是我却觉得很享受在这样宁静的季节。在温暖的晨光透出的时候,那蔷薇上一滴晶莹的露珠是值得珍惜的。在晴日清明的时候,篮球场上的篮球声是透着力量的青春。在东窗秋雨的夜晚是浪漫的思念。这些都是最美丽的心情。