五年级秋天的作文
秋天,它带着凉爽的秋风,慢慢地来到人间,让人体味一下秋天的乐趣!
秋天的雨,像在吹空调一样凉爽,我好想说:“Howcozyitis(真是舒服极了)!”它灌溉着农田,为人们尽一份力,帮助农田里的水稻度过它最后的一期,也算是一个完美的结局!它滋润着所有的植物、动物,让为万物都来尝尝秋天的味道,从此就更加喜欢秋天,也就会在其它的季节里盼望秋天的到来。这场大雨,可以把夏天晒干的泥土给缝合起来,又恢复往日的精神,又继续为地球上的植物默默无闻地工作、抚育着它们。秋天的风,特别爽快,有在夏天吹两台空调那么舒服、凉快。只要有这一阵风吹来,那可是“爽上加爽”啊!尤其是在宁静的夜晚,夜深人静,要是被我爸吹到的话那可是舒服得不知要用哪一个词语来形容它好了!如果小动物们也感受到了话,那它们个个都很高兴,那么就会更加珍惜这个带有凉爽的秋风的宁静夜晚。
秋天的太阳,比夏天的太阳更加炎热、恶毒,叫:秋老虎。它要是在一直炙烤着大地、小草、大树的话,那么植物都会低下头,或者干枯了。不过,炎热里也有风的,仔细感受一下,就会感到特别舒畅,连做梦也不会想到的事情。
秋天,是一个丰富多彩的季节。我爱秋天这美丽、令人向往的季节,它将成为人们的记忆长河中最美好的回忆!