暑假,爸爸带着我去云台山游玩。云台山位于河南修武,离我们江苏省徐州市很远,经过六个多小时的奔波,我们终于到达了目的地。
我们先去玻璃栈道游玩。我们说说笑笑来到栈道前,只见栈道是用厚厚的玻璃做的,隔着玻璃栈道下面就是万丈悬崖。踏上栈道的人都紧紧抓着栏杆一步一步慢慢挪动,有的胆小的还被吓哭了。这对于胆小的我来说真是一种考验。一开始我也很害怕,在爸爸不断地鼓励下我迈出了第一步。我紧紧抓住爸爸的手,站在栈道上看脚下,仿佛凌空漫步,随时都有掉下去的危险。虽然山间美景郁郁葱葱,却把我吓得腿直打哆嗦。爸爸叫我不要看脚下,要向远处看,我向远处眺望,巍峨的绿色大山此起彼伏,绵延不绝!山间云雾升腾,宛如仙境。我沉醉在这美丽的大自然中,忘记了恐惧。不知不觉,我走完了全程。
接着我们去了小寨沟爬山,路上游览了情人瀑,我和同行的小朋友在冰凉的泉水里打水仗,真好玩!接着经过丫字瀑,丫字瀑因像汉字“丫”而得名。最后来到不老泉,传说喝了此泉水能长生不老。我和爸爸也加入接水大队,接了一瓶水边走边喝。哇,这水真的是凉丝丝的,甜蜜蜜的,比饮料还好喝!
第二天一早,导游把我们带到了红石峡景区。红石峡的石头都是红色的,因而得名。红石峡景色很壮观,里面有个水库名子房湖,我和爸爸在湖中乘了快艇,快艇在拐弯的时候倾斜的很厉害,我们的身子就要碰到水面了,太刺激啦!
两天的行程很快结束了,云台山美丽的景色将永远留在我的记忆中!