给自己一个微笑,让自己的人生更加阳光;给自己一份好心情,让自己的世界更加灿烂!
一个人的一生注定要经历许许多多的痛苦和磨难,梦,永远是美好的,然而现实却总是残酷的,这就是现实,你不相信不行,这是没有一个人能够改变得了的现实。
一次考试没有考好,这也是真实的,但是并不能代表我就永远不能进步了。从此不前了!这一次没有考好只是我没有好好地去把握住机会而已!应该有这样一种感觉,你才能给自己一个微笑,你才能消除内心的痛苦, 因为生活还要继续;学习还得继续。我们不能让自己心生活在潮湿的角落里,我们要学会给自己一个微笑!让自己的心情没有孤独的感觉,在生活中、学习中有许多的无奈。倘若我们不给自己一个微笑,我们的心真的就累了,同学们!让我们的心
快些靠岸吧!一次考试没有考好,不要去后悔;要把试卷找来认真地研究研究,是哪里出现了问题?是哪些知识自己没有掌握好?坐下来认真地想一想,今后自己应该从哪些方面去努力、奋斗、拼搏!错了,知道纠正;得来跌倒了,知道爬起来;失败了,不要放弃;得到的,知道珍惜!你就学会做人了。我们擦干眼泪后一样的能够看到美丽的彩虹;忘掉自己的痛苦吧!让学习、生活能做到快乐地重新开始!
我们要给自己一个微笑,让我们的世界永远是明亮,一份好心情会让我们用微笑去面对生活,给自己一个微笑,让微笑常常挂在自己的脸上,微笑是一种热情;是一种挚爱;是一种大度;也是一种善良!
一次考试没有考好,它只是我们人生之中的一次经历而已,正是这一次次失败的经历让我们一次次地不断走向成熟,有句名言说得好:“只要心是晴朗的,人生就没有雨天”,是的,给自己一个微笑,生命就有阳光,有时候一个微笑,就雨过天晴!
给自己一个微笑,就会给自己一份好心情,同学们让我们用微笑去面向未来吧!