五年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说,您给了我生命,给了我一个爱,给了我一个温暖的家。
妈妈,我想对您说,我爱您!
妈妈,您每天都很忙,我不知道您都在忙些什么。每天,天黑透了,您才回到家。妈妈,当您回来的时候,我已经睡着了。妈妈,我想,我可以帮您捶捶酸痛的腿,揉揉胳膊,我在心里想过好多次,也下过一万次决心帮您。可是,我做不到,因为,您回来的时候,我都睡了。妈妈,我好想帮您,我可以帮您吗?
妈妈,我想对您说,您每天做饭、洗衣、打扫,不停的做着家务,完了还要工作,您却没有说过一句怨言,您的这一切我都看着、记着呢,妈妈!有时,看到您真的很累,我想帮您,可您却说:“你还小,不用你做,你只要好好学习,我就宽心了。”我听了之后,心里甜甜的,也酸酸的,我深深的感受到“望子成龙,望女成凤”的一个普通母亲的情怀。妈妈,其实,我已经快长大了,我都五年级了。我知道,我只要好好读书,取得优异成绩,妈妈您一定会高兴,会感到很知足。妈妈,您在默默的给我爱和关怀,我心里面知道!只要有您在,忧愁和烦恼就会和我远离。妈妈,我的许多欢乐其实是您用劳累和汗水一点一点铺垫凝结而成的,妈妈,所有的这一切,您知道吗?我都在心里记着呢!