“哈!王文婷不会游泳!”邓子煊笑嘻嘻地对我说。“那你跟着我们学吧!”张婕向我点点头。猜猜,现在我们要去哪?对了,去游泳!一路上,我们几个“话闸子”打开了就都不停地叽叽喳喳起来。
终于到了海月三期的游泳馆了。我迅速换好泳衣。“扑腾”一声,邓子煊先下手为强,马上跳了下去。张婕也在泳池里游蛙泳。而我,简直就是一只“旱鸭子”。于是,我鼓起勇气,顺着梯子爬了下去。哇!水好凉快啊!张婕教我“自由泳”。她告诉我:“游泳时不要怕,只要手脚向前后滑动,就不会掉下去。”可是我还是不敢,于是张婕手把手的教我,经过一番折腾后,我学会了一点。邓子煊给我们表演起仰泳。
我试着游了一下,还好,没掉下去。我们有玩起了“泼水大战”,你泼我溅笑哈哈。清凉的水泼在脸上,舒服。邓子煊最厉害,把手沉到水里在往上提,水一下子涌了上来,顿时,水就泼到我的脸上。
不知不觉,又到了告别的时候,我们依依不舍的离开了海月三期。