五年级过年作文300字
“过小年了!过小年了!”我们欢笑着,腊月23来临了。
早上妈妈说今天来一次大购物,我迫不及待地穿好衣服,比平时的要快5分钟,我洗脸刷牙的速度极快,跑到书桌旁,那“滋滋滋”的声音又响起了。“你看看你,写的这副鬼样,大采购别去了”妈妈生气的说,“我写慢点点,行了吧,”我哀求着说,妈妈脸上露出一丝微笑。
早上九点半,就来到了超市门口,因为下午人太多,挤,妈妈把我带上楼,买个过年的鞋,我左看右看,东张西望,这双太小,那双太大,我往左边一看,一双蓝白相间的运动鞋跳入我的眼帘,终于找到了我中意的鞋子,41码正好,旁边阿姨说太大了,我说还行,过年后我就又长大一岁,鞋子也要大一码的。
下楼买东西吃喽,我们不仅买了许多瓜子、糖果,我还挑了我喜欢的可比克、棒棒糖……可多啦!一眨眼就到了十点半了,我恋恋不舍的离开了超市。
今天大采购真可谓是满载而归!