你有没有想过,未来的汽车是什么样的呢?
现在,我就给你介绍介绍一种新型的汽车吧!
现代汽车会排出污染空气的废气,而且,驾驶员一不用心开车,就会出车祸。
未来的汽车因为安装了科学家发明的机器人数据芯片,所以可以跟你沟通,在你疲劳的时候只要叫它帮你开车,他就会帮你开车,是不是很像《变形金刚》里的大黄蜂呢?
这个“机器车”还有两个功能呢:他不用加油,也不用会排废气,在这部车的车顶上,有四个太阳能板,在白天的时候,可以一边充电一边开,你可能会问:“那晚上呢?总不能让这车到白天才可以开走吧?”
请您放心,在白天的时候,车会一边开车,一边存着一部分电。
在您接走孩子的时候,孩子的肚子可能会很饿,孩子只要按一下“吃”按扭,车的一个地方就会变出一个小朋友喜欢的食物在小朋友手上。
怎么样?我介绍的汽车不错吧!