优秀毕业生,多么令人向往的名字,多么令我们骄傲的称呼,它,是我们全体五年级同学的共同目标!
昨天,我们开展了“比学习,创文明,争当优秀毕业生”主题动员会。会上,同学们一个个的发言与校长的教诲使我明确了优秀毕业生的目标,知道了作为一名优秀毕业生的必备条件。我一定会努力的,尽自己最大的努力!
回头想想,五年的小学生涯是那么的难忘,我不禁思索:我虚度光阴了吗?我浪费时间了吗?如果是,我一定要在最后的一个学期改正缺点;如果没有,我一定会再接再厉。争当一名优秀毕业生!!!
要争当优秀毕业生,那么从现在开始就要做最棒的自己!堂上认真听讲,积极发言,思维活跃。课下快乐玩耍,但要注意不玩危险游戏,不追逐打闹。
不管在哪里都要做一个文明学生。不骂人,打人。见到老师客人要主动打招呼。今天,我们以学校为荣。明天学校将以我们为荣!
我坚信一份耕耘,一份收获,只要我付出了,“优秀毕业生”这个光荣的称号必将属于我!请大家相信我,我一定会好好努力,争当一名当之无愧的优秀毕业生的!