五年级伙伴作文300字
我的小伙伴有很多,有的很和蔼,有的却爱打闹,有些人却爱看书。
今天我来说说我们班的刘霄吧,这个人个性有的时候她很有趣,但有的时候却很好玩。怎么这么说呢?有些人开始怀疑了。这不用怀疑,就让我来告诉你吧!
今天,我去上学在路上我看见了刘霄,我和她在路上一起走,走到了学校,我们进了学校大门,一起走到了教室。她回到了座位,我也回到了我的座位。我却看见了有人在和刘霄玩换小盒用,她们换小盒换了一天才换回来的。你们说刘霄奇怪不奇怪。
在这件事中我发现了一件事,人人都有自己的长处和短处,都有属于自己的个性,不要说别人有的,自己就必须要有。其实我们应该不和别人比什么,应该和自己先比,看看自己觉得缺什么才对。