梦想像一朵花儿,是美丽的;梦想像一朵云彩,是纯洁无暇的。
但梦想看起来是那么的平凡,可它却有一股巨大的力量。在每一个梦想的背后,往往都有一颗富有童心与美好愿望的心。我的梦想是建一所“爱心之家”,因为每当我看见那些流离失所的乞丐,我就会联想到他们的生活、住所与他们无助的心灵......
在我看见农村的孩子们捧着发黄的小人书,望着城里孩子背着书包快乐地走进学堂,他们的眼神中流露出渴望求知的目光。所以我要为无家可归的人办一所收留所,让他们不再风餐露宿。我更要为上不起学的孩子们建筑一所希望小学,让他们也快乐地走进学堂,沐浴知识的阳光。我还要号召社会上的爱心人士一起捐款,献出自己的一片爱心。让需要帮助的人在这个“爱心之家”中感受到亲人般的温暖。
尽管,我知道实现梦想还有很长的路要走。但是,我坚信,只要一步一个脚印,终会登上梦想的殿堂,实现我美丽的梦想。帮助那些需要帮助的人!