我印象深刻的事犹如天上的繁星数也数不清;仿佛沙漠里的沙子不可计数;好像秋天里的落叶数不胜数。今天我就说说飘落在今年寒假的这一片吧!
那天,天空上万里无云,晴空万里。我乘着汽车和爸爸来到了“高尔夫俱乐部。”那里人山人海,摩肩接踵,有的眼睛直看着球,手把球棒一挥,球一下子像长上了翅膀,飞出了一百多米;有的似乎是个初学者,手把棒一挥,球没飞,却“跳了三圈舞”;有的……
爸爸为我请了一位教练,教练让我听他一步一步地教我。可是我的手早已发痒了。于是,我拿起球杆,也不管三七二十一,把杆子一挥,不但没打中,反而摔了个四脚朝天。我的眼筐湿润了。教练说:“心急吃不了热豆腐,慢慢来。”我便一步一步地听教练所说地去做。终于在教练的精心指导下,我能打出几个球了,我高兴得一蹦三尺高。可是,我发现我怎么也打不远。于是,就让教练帮我再看看哪儿不对。教练一看,说我的力度不够大,姿势和动作都是一百分。我便加大了力度,用力一打,“哇!真得打到七十五米了!”我欢呼道。
打高尔夫能让我的烦恼和喧嚣随着高尔夫球抛到九宵云外,让我的快乐乘着高尔夫球,展翅飞翔。打高尔夫真令人印象深刻啊!