我的同学五年级作文
我的同学瞿潇月是个众所皆知的假小子,她扎着马尾辫,有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴特别能说会道。
要说瞿潇月是个假小子一点也不假,她不仅调皮,还爱打架,根本没有一点女生的文静。
瞿潇月常常喜欢在上课了,趁老师还没有到的时候做些怪动作,引大家发笑。一次上课铃刚响,同学们已进教室坐好,她举起一只手当鸵鸟的脖子和头,另一只手当鸵鸟的翅膀,跑了几步后,她又扮起了悟空学本领时的猴样,又过了一会儿,她还扮起了偷食的小老鼠,将那一步三回头的样子表现得淋漓尽致,逗得大家捧腹大笑……可当老师走近了,她立刻摆出一副严肃的样子,叫大家念诗。大家见了,也纷纷摆出了认真的样子,可心里还在狂笑不止。
说她爱打架,那可是铁证如山啊!记得刚学了《武松打虎》这个故事后,赵国正不要命地走到属虎的瞿潇月面前,大声吼道:“我是武松!“她听了,立刻明白了他的意思,将他逼到课桌旁边,整修用腿把他修理一番时,赵国正叫道:“救命啊!老虎要吃人啦!”瞿潇月才不管他,立刻踢了过去。只听一声长长的惨叫声,赵国正已成了一位神仙——铁拐李,大家都对他有了怜悯。
瞿潇月就是这么一位惹人发笑的假小子,许多男生还怕她三分呢!