五年级幸福作文
幸福如春天般温暖,也如秋天一般凉爽。幸福无处不在,温暖着每一个角落。让我们一起去分享每天的幸福吧。
阳光透过窗台,暖暖的,舒服极了。早上我躺在床上睁开双眼,利索穿上妈妈洗过的还留有淡淡香味的衣服,感到幸福极了。
起床后,我刷了牙,洗了脸,走进书房,拿出爸爸给我买的《百科全书》,坐在门外一边读书一边呼吸着泥土的芳香,感受着智慧王国里的精华,这难道不是幸福吗?
忽然,飘来 一股香味。我放下书,一个箭步跑到饭桌旁坐下。妈妈端来一碗香喷喷的蛋炒饭,放在桌子上。哇!金黄的蛋皮嵌在香软的饭粒中,看着就想吃。吃一口,嗯!香极了,给个赞。这就是最香的幸福吧!
吃完后,和好朋友俊去上学。一路上我们有说有笑,一会儿谈学习,一会儿聊新闻,一会儿说笑话。一路欢声,一路笑语。友谊,使我们沉浸在幸福中。
上课了,吸允着智慧的甘露,遨游在知识的海洋中。感觉真好,很开心。老师教我们学知识,我们很幸福。
下课铃响了,我和同学们在操场上做着游戏,开心极了。大课间时,做完广播体操后全身轻松自在,紧张的学习心情放松一下,感到很幸福。
虽然我也有烦恼和不开心,但幸福总伴随着我。幸福是一种寻求和享受,是令人向往的境界。