当疲劳了一天的您甜美的进入梦乡时,却又被噪音惊醒,您是不是会很烦躁,而现在,您不用再为此而烦躁了,因为一种全新的“催眠玻璃”已经问世了,这种玻璃可自动播放出几千首催眠曲伴你入睡,神奇的电磁波会让你睡得更香,这种玻璃还具有超强的消除噪音功能,可让你听不到室外的喧闹而享受室内的宁静。因此,你不会再因为噪音而睡不着觉了。当你坐在沙发上舒舒服服的看着精彩的电视节目时,一股黑色的臭烟飘了进来让你恶心难闻的时候,您是不是会想到每时每刻如果都能隔离臭气,呼吸新鲜空气,那该多好啊!在遥远的未来,这种玻璃也已经出现了,他的名字叫做“净化空气玻璃”只要装上了这种玻璃,就能另一种“自动清洁玻璃”也能在任何地点使用,并且用不着擦。它的秘诀就是装在窗框正反两面的清洁剂发射器,它们能360度无死角强力喷射。它们让玻璃天天油光瓦亮,就像新的一样,人们要做的只是加清洁剂。
另一种“自动清洁玻璃”也能在任何地点使用,并且用不着擦。它的秘诀就是装在窗框正反两面的清洁剂发射器,它们能360度无死角强力喷射。它们让玻璃天天油光瓦亮,就像新的一样,人们要做的只是加清洁剂。当你乘坐客车上时,肯定为看不到窗外的景色而遗憾。的确,强大的灰尘会覆盖点整个窗户,如果每辆车里都安装上这种“自动清洁玻璃”,那如果窗户太脏时,它就会自动清理了。
在现代化的建筑物中,新型玻璃正在起这重要的作用。在新型玻璃的研制中,人们将会创造出更多的奇迹。