五年级兔子的作文
我们班几乎每一个人都有一个外号,大青蛙、小笨猪
我有着一个兔子同桌,因为她总穿一件白色的衣服,嘴小小的有时还带着一个兔子头夹所以我们常叫她小兔子。她的学习很好,我们班有好几位同学都崇拜她。她平时很爱助人,比如有一次;在上课的时候,老师让我们把29页的第三小题做了,我心想这道题太简单了,我先玩一会吧。“兔子、兔子,大笨兔子。”她打了我一下打得我直抱腿,只见我拿起格尺,还击两下。我们俩打了起来,当时她已经写完了老师留的作业,咚咚打得大笨兔子鼻青脸肿,“大笨兔兔、大笨兔兔、打不过我吧,呵呵呵。”当我玩完的时候我却忘记了这道题是怎么写的了,这时老师问我这道题是怎么写的,我想了半天也没想起来。老师下来一看我没写,兔子把我打她的事也告诉了老师,老师不但让我在走廊里站着,还让我提着两个装满水的水桶,不能晃。我大叫到;“老天呀你对我太不公平了吧......”
还有一次,我在上学的路上看见了她,悄悄地跟着她,我抓了一把泥土轻轻地抹在她的书包上,到了学校进了教室,同学们哈哈大笑,当时她还不知道自己书包上沾满了泥土她问;“你们怎么总笑呀!”你你,哈哈哈哈......同学们大笑不止。“你的书包上全是泥。”“呀呀!李双宇。我要打死你。”她使劲的追我累得我气喘吁吁。最后我还逃了。
每一个人都有一个独特的外号,我们班的常志奇就有一个独特的外号叫长豆芽,怎么样你们觉得不错吧,我也有一个外号叫小胖妞。
这就是我的同桌。