雪五年级作文
我是一个洁白美艳的花苞,脱离天空洒向大地,于是人间被我披上了一层洁白的银装。
我是一颗颗晶莹的泪珠,远离天空浇灌每一个人的心灵,于是亲人把我抛向大地,用以照亮每一个人的心田。
我在凛冽的寒风中颤抖,大地却在睡梦中微笑,我飘落下来却是孩子们无比欢乐使他们的心灵充满了阳光。
天空和大地是一对情侣,我是他们之间摩擦爱情的火花,那位预想美丽,我去装扮,那位相思成病,我去医治。
狂风怒吼,伴我旋转而来,阳光明媚,便随我消失。人的一生也是这样,当你充满自信时,便紧握双拳而来;当你失去自信时,展开双手便随之而去,却留不下一丝一毫,只希望能留下曾经那最美好的回忆。
我从大海中升起,借着思念的泪水飞翔。一旦我见到美丽的地方,便停止脚步去闻花儿的芳香,是那万物生机勃勃。当我用温暖的手去擦洗玻璃上那晶莹的泪珠,于是那擦洗声构成一串串珍珠,温馨那些脆弱的心田。
雪是大海的天使,是璀璨的珍珠,是晶莹的泪水,这同爱情何其酷肖:它是寻觅大海的天使是朵朵璀璨的珍珠,是感动晶莹的泪水!