五年级理想作文300字
如果你问我:“你的理想是什么?”那我会发自内心的说:“我想当个旅行者”。
虽然旅行者这个职业,一般没有经济条件的人是不会也不敢去尝试的,但我却不一样,我独自背着包凭自己的双脚走遍世界各地。觉得哪个地方好,就在那多待上几天,自己挣点路费,这样自由自在的生活,虽然说不上有多好,但起码是快乐的。
每天早上一起床,我就背着我的包出发,一路上,遇见自己喜欢的风景便停下来欣赏一会儿再继续走。
这样的生活多好啊!不会受任何人的打扰,没有固定的起床钟点,没有固定的回家时间,也没有任何必须要做的事情,就这样想玩到什么时候就玩到什么时候。自己去到哪,喜欢什么东西自己就买下来。
晚上,我自己静静的看着自己一路的收藏品,自己旅游过地方的照片,心里会很开心。
毕竟在我的旅行过程中我收获了不少,用自己的脚走遍全世界的这种感受才是我今生真正想要的。晴天,我在沙滩上奔跑,雨天,也不打伞,在田野里和雨水一起欢笑。这一切的一切都是旅途中我经历的……
也许有人会想:你一个身着普通衣服的小女孩在身着华丽的衣服的游人中,显得很卑微,可那又有什么关系呢?他们怎么会知道,我的心里比他们的衣服华美多了。