前年暑假,我到小姨家住了几天。小姨家住在厦门,我虽然只在小姨家住了两三天,但我感到很快乐。
到小姨家的时候,已经是傍晚了。爸爸妈妈在小姨家吃过晚饭后就回家了。到小姨家的第一天晚上,我怎么也睡不着。因为我好不容易才出来玩一次,所以我特别兴奋,到了很晚才睡着。但没过多久,我就又醒过来了。那是天才刚刚亮,大概是凌晨四五点吧。醒来后,我就再也睡不着了。一个人呆在阳台看书,等着小姨他们起来。
第二天是我最开心的一天。那天早晨,小姨和姨丈带着我和表妹,到附近的一个景点去玩。到了那儿,我看见有不少人在骑马。我一下子就被他们吸引住了,我可是从来没骑过马呀!姨丈好像看出了我在想什么,对我说:“你也去骑一骑吧!”我高兴极了,在经过小一的同意后,我第一次坐上了马背,骑上了马。当然,我并不会骑马,控制马的是那里的工作人员,他坐在我的后面,拿着缰绳。我骑的这匹马是棕色的,它跑得并不是很快。我就这样骑着马跑了一圈,感觉还挺有趣的。
到了第三天,爸爸妈妈就来接我了。我很想在这里多待几天,因为这里实在是太有意思,太好玩了。可是我不得不回家了。我依依不舍地离开了小姨家。
在厦门住的这些日子,是我最快乐的日子,这几天可真是令人难忘啊!