秋天五年级作文
秋天里,我最爱爬山了,努力地攀登到山的最高点,坐在一块被风吹的干干净净的大石头上,微微的清风习习吹来,放眼望去一片丰收的景象,那种感觉令人心旷神怡。
秋天
在秋天,最好的运动就是爬山。在秋天着这个收获的季节,看者一片丰收的景象,所有的人都喜上眉头。
秋天的树木很是枯燥,没有一片叶子,叶子们都到哪儿去了呢?哦,原来在这里,它们都在地上为人们认真地铺着地毯哪!
秋天的花也很美,但已经要凋谢了,这不禁让我感到惋惜。不过不要紧,因为在春天的时候它们还会更漂亮更美丽的!
秋天也是丰收的时节,农民们都潇洒地挥舞着镰刀,割完了一片又一片庄稼地。因为今年是大丰收,所以农民伯伯们都个个喜上眉头。
秋天的果园也另有一番风情,大大的红苹果挂满树梢,紫水晶般的葡萄爬满了架子,山渣树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果实,酸枣树上长满了刺,但人们还是被穿着朱红色外一的酸枣吸引住了,都纷纷去摘,虽然它是野生的,不过它还是跑到果园里来了!
秋天里,我最爱爬山了,努力地攀登到山的最高点,坐在一块被风吹的干干净净的大石头上,微微的清风习习吹来,放眼望去一片丰收的景象,那种感觉令人心旷神怡。
我爱生气勃勃的春天,也爱万紫千红的夏天,大雪纷飞的冬天,但我更爱秋高气爽的秋天!
秋天真好,一派丰收的景象。