秋天五年级作文
我喜欢花开的春天,太阳燃烧的夏天,雪花飞舞的冬天,秋天宜人的秋天。但是我最喜欢的是校园里的秋天。
秋女悄悄向我们走来,校园越来越漂亮。校园的教学楼下有高大的树木和美丽的花朵。枫树和银杏树站起来。他们摇晃着手臂,“刷”,这是树叶告别的声音。红色的枫叶像一对手掌。银杏树的叶子像金色的扇子,扇着扇着,带来秋天的凉爽。
花坛更漂亮。火红的鸡冠花在花坛里频频点头,就像头上的鸡冠花,美极了!五彩缤纷的太阳花镶嵌在中欧的阳光下,张开美丽的花瓣。美丽的菊花似乎还在睡梦中醒着。金色的桂花在树上露出可爱的花瓣。多醒目多香啊!
食堂旁边有常年不变色的常青树。它们如此强壮,以至于树下有许多可爱的草。小草鞠躬,仿佛在迎接我们。
操场中央是一片平坦的草地。草坪脱下绿色的衣服,穿上黄色的衣服,却比以前更可爱了!操场上有几个可爱的孩子,有的在开心地玩捉迷藏,有的在跑步,有的在跳绳。
我喜欢秋天,我更喜欢秋天凉爽美丽的校园。我相信你现在一定喜欢秋天和我们美丽的校园。