今天,是我们在军校里生活的最后一天了,早上吃好饭,同学们纷纷拿着自己的本子,围着已经和我们在一起生活了四天的教官,让教官为我们签上他们的大名。当然,我也是其中的一个。
可能有人要问了,教官又不是什么大明星,才和你们在一起生活了几天,用不着签名吧!我告诉你,其实,教官在我们心目中,他们就是明星,只不过他们是军人中的明星!我们虽然才和教官生活了四天,不过,就在这四天当中,教官陪我们在炎热的太阳底下训练,他们一边喊口令,一边为我们纠正一个个做错的动作,他们为了能让所有的同学都听到口令,把自己的嗓子都喊哑了!就是因为一些调皮的同学老是在队伍里捣乱,教官为了这些同学,把嗓子喊得更哑了!从教官嗓子里出来的,不再是那些洪亮有力的声音了,而是一些沙哑的声音,可他们却没有因为嗓子哑了,而不来为我们训练。教官教了我们许多的知识,还因为我们,把自己休息的时间也用在了我们的身上,难道他们不是明星吗?
中午,闭迎式结束了,我们和教官拍照留念。一想到我们马上就要离开敬爱的教官了,我的眼泪便从眼睛里夺眶而出,我多么不想离开教官呀!但是,这是不可能的事!教官,我想对您说:“您是我们心目中永远的明星!”