我去我的好朋友张怡然家,她去年刚搬不久的新家,在旬阳的瑞莲小区五号楼11层,有电梯。我来她家之前,她都已经为我准备好了洗漱的牙刷、牙膏,就连我最爱吃的红烧方便面她也没忘记,也为我准备了好多。
我到楼下时,她亲自来接我,一起坐电梯时,我发现她手上提了个塑料袋,里面全是生活用品,顿时我非常惭愧,她对我这么好,可她上次暑假去我家,我还曾经跟她吵架了呢…… 到了她家,我看见了五颜六色的墙纸和水晶灯,非常的美丽、温馨。最引人注目的是她爸爸亲手刻的各种各样的根雕,有驴、羊和大象等,个个雕刻的栩栩如生。客厅是金黄色的,卧室是紫色的,主卧有一个阳台。告诉你们一个小秘密哦!主卧衣柜是推拉的,打开顺数第二个门,里面是个卫生间。
我在她家玩了5天,和她一起逛街购物、一起看我们都喜欢看的的电视节目、更多的是我们一起讨论学习和做作业 临走的时候,她还送我一支精美的钢笔,更加深了我们之间的友谊。她真是既细心周到,又会关系照顾别人,我从她身上也学到了交朋友的秘诀!