我从小就是一个天不怕,地不怕,不怕疼的孩子。可唯一害怕的就是怕黑,所以爸爸妈妈总是把这当成笑柄。
每周六爸爸都会烧一桌好菜并要配上点啤酒来喝。每当这时候,爸爸都会叫我去买啤酒。这不,今天晚上爸爸又烧了一桌好菜,爸爸又叫我去买啤酒,我一惊,哎呀,让我一个人去走夜路,这可怎么办呀?太恐怖了。爸爸就说是因为我怕黑不敢去,我还真的上当了,说:“我已经长大了,不怕黑了。”我听着手机音乐,拿着手电走下楼去。到了楼下,天已经非常的黑了,我有点害怕,可转念一想,如果我不去的话,爸爸会笑死我的,于是我壮起胆子走了出去。我没走多远就听见奇怪的声音,顿时我的恐惧又提到了嗓子眼。接着,眼前出现了一个恐怖的“女鬼”我先吓了一跳,后来开始大哭了起来,我害怕极了,心想:“不是鬼就是无头尸。”“女鬼”一步一步向我走近,近处一看,原来是一位大姐姐,由于今天风大再加上淡淡的灯光,所以才看不清的。真不知道是我的眼神出现了问题还是因为怕黑才闹出笑话的。
这就是我,天不怕、地不怕,就是怕黑的我。