暑假五年级作文
明明已经来到了暑假, 丝丝冷风从空调中涌出。
明明自己应该快乐, 却老是孤单,寂寞…… 明明不是生死离别, 却为何如此痛苦。
明明还有机会相见, 为何记忆一点一点, 消失…… 我不想消失, 在那些年的记忆里…… 我不想消失, 在朋友的照片里…… 我不想消失, 在这美好的家里, 我不想消失, 单薄的记忆泡泡里…… 明明还有明天的新意, 却为何呆在家里不愿出去。 明明暑假那么长, 为何觉得自己孤单寂寞。
我不想消失, 我不想忘记。 曾经有一个你我, 在这里欢声笑语。 我不想消失, 我不愿意忘记。 时光悄无声息, 带走了你我的记忆…… 明明暑假不是那样寂寞, QQ上依然在聊天。
僵持的你我,没有有聊, 只是互相守候着明天。 明明没有完结这美好的记忆, 我知道明天也许你会邀请我。 明明还没结束, 你我的恩怨,怎么能忘怀……