暑假五年级作文
今天下午,爸爸带我去奥体游泳,我高兴极了,因为我第一次去,一直很期待,每次爸爸都说去,可是都没有去成,这次终于可以去了。可是我又一想:我们两个人玩会无聊的,所以我就邀请了哥哥和叔叔一起来玩。
进了游泳池我和哥哥比赛游泳。开始了!首先我在前面,后来我有点累了,哥哥马上加速“超车了”,最后我一直反超不了,我输了!
然后,我和哥哥对战叔叔和爸爸,我拿着水枪“埋入”水底,哥哥把叔叔和爸爸引过来,我突然从水里冒出来,用水枪攻击他们。我们又有了一个方法,就是“声东击西”我们现用水枪向一个地方喷水,叔叔和爸爸就走了过去,我们从他们的背后攻击。攻击成功了。
最后,我们2比1的分数赢了!我们十分的开心!下次我还要来。今年的暑假我过得十分欢乐。