五年级快乐作文300字
这几天,我一直闷闷不乐。因为我每天放了学都要去羽毛球馆打羽毛球,而且教练越来越严苟,每天还要跑五圈步,弄得好累。我觉得每天都好累,可是最近的一件事,改变了我的心态。
那天,我气喘吁吁地爬上四楼,刚坐进座位,曹靓就神秘兮兮地向我走来,手里还提着一个牛皮袋。我好奇地看着她。她走到我身边,把牛皮袋放在我桌子上,说:“黄小茜,这是我从广州带回来的,送给你哟。”我小小地惊喜了一下,对她说:“谢谢喔!”我目送着曹靓回到自己的座位,然后好奇地打开牛皮袋子。哇,是一只用白毛线织的布鸭子!真可爱呀!我抱了抱那只布鸭子,好温暖。这可不是普通的布鸭子,这是充满友谊的布鸭子呀!我打算也送点什么给她。
我在家里找到了一个北京买的木头封面的相册,上面印着淡雅的图案。我想曹靓一定会喜欢的!于是,我把它装进我的书包,第二天带到了学校。曹靓一来,我就把相册给了她。她脸上闪过一丝开心的神色,随即说:“谢啦!”看着她的样子,我觉得很快乐。
我突然觉得,自己为什么要不开心?每天不是挺快乐吗?课间玩耍时,放学回家时,都很快乐呀!原来我要的快乐,是这么简单!