五年级游泳作文300字
那天下午,我和郑力图约好一起去京基100的空中花园游泳池游泳。红姨和妈妈在聊天,而我和郑力图呢,就在练习游泳。我们最开始连着蛙泳,这是模仿青蛙的姿势游泳。我们先练腿部动作,在练手臂动作。开始时蹬腿两次,划臂一次,然后过渡到蹬腿一次,划臂一次。慢慢就学会了,虽然动作不是非常标准,但是妈妈和红姨都对我们刮目相看了,我的心里特别高兴。我再熟悉了几次就开始练习自由泳了。
自由泳是比较轻松的一种游泳方式,我们先用脚打水,再用手划,最后把姿势配合起来,保持平衡。这样速度就能加快了,我们还慢慢地学会自由泳,并且还在这里比赛。虽然这次我赢了,但郑力图也没有气馁,他说要和我在比一次。这样不服输的精神让我十分佩服。于是,我故意让他赢了。
时光飞逝,转眼间都已经7点了,妈妈开始叫我回家了。我还是不想回去,妈妈看到我依依不舍的样子,说:“那好吧,再游半小时吧!”半小时很快过去了,该回家了。在路上,我边走边跟妈妈说:“看来我在家里看有用光碟还是有效的。”