清晨,我懒洋洋的爬了起来,一阵阵的冷风吹来,把窗户打开,外面下起了大雪,我想:这一定是雪姑娘来了,在雪地里翩翩起舞,每一片雪花都像可爱的小娃娃,在给雪姑娘伴舞呢。这是真的吗?我有点迷惑。”哦!这是真的“我兴奋极了。
我跑出屋去,高兴地跳着,蹦着,我叫来姐姐,一片片雪花从天而降,一片片雪花在天空中飞扬,一片片雪花降落在我的身上,仔细一看,这些雪花美丽极了,每个雪花都有着不同的形状
不好,姐姐正向我扔雪球呢,我一躲,哈哈,躲过了,我也像姐姐扔了一个雪球,没扔中,一声声欢笑,融进了雪里。雪球在空中击出了朵朵白花,引起了一串串银铃般的笑声。看着这么多的雪,我们玩起了堆雪人的游戏,先弄两个大大的雪球,拿黑黑两个扣子,当他的眼睛,再拿一个围巾,这样一个既美丽又漂亮的雪人就完成了,他雄伟的站在门口,为我们赶走那些邪恶的人,直到太阳来临。
雪中的我们,像可爱的鸟儿,在雪中嬉戏着,玩耍着,这是多么的有趣呀!