“叮铃铃,叮铃铃,”上课了,同学们都纷纷回到教室,这一节是魔法课,同学们都想学习魔法,所以一窝蜂的挤进了教室。
莫雯雯老师来了,同学们都激动无比,有的在小声的窃窃私语,“诶,你说魔法是怎么样的?你见过魔法吗?”“诶,你觉得魔法真的真的是真的吗?”莫雯雯老师准备好备课件以后,就开始上课了,她拍了拍桌子,说:“同学们,请安静!现在开始上课!”“上课”莫雯雯老师有力地说。接着,全班同学都站了起来,这感觉就好像整个班都高了许多。
开始上课了!莫雯雯老师先给大家介绍了什么是魔法,接着演示了一下,那可精彩了!莫雯雯老师将一个书本变成了一个好吃的甜品,全班同学都“哇”的一声叫了出来!因为同学们从来都没有见过这么神奇的事儿,夏凌漠第一个跑过来,向老师求学,莫雯雯老师对大家说:“别急,请同学们坐好,我现在就给你们买人发一个魔法球,这样会更帮助你们学习魔法。接着,同学们都抢着要魔法球。莫雯雯老师让同学们先安静,说安静就安静,教室里静的很,然后魔法球就自动飞到了同学们的座位上了,“我要粉红色的!”“我要蓝色的!”“我要绿色的!”一番吵闹后,课室终于安静了下来,同学们都得到了自己喜欢的魔法球。
夏凌漠炫耀说:“瞧瞧,我这个魔法球多好看,黑色的,霸气!你们的什么粉红色的,黄色的,老土!”
这时,于芳芳站出来说:"谁说的!我们这是童真!哼!"
“哼什么哼呀!真小孩子气!”夏凌漠随口一说。
“你才小孩子气呢!我发誓,我跟你势不两立!走着瞧啊!”于芳芳很生气。
夏凌漠本来只是想吓唬吓唬她的,没想到她竟然这么生气!管她去了,难不成我还怕他?