大家好!我叫李洋,这次班干部竞选,我想竞选副班长。我为什么要竞选副班长呢?有三个原因。
第一、我是一个活泼开朗的人,性格外向,真诚待人,乐于助人,也愿意为同学们服务,做一些力所能及的事情。我平时能团结大家,与同学们共同进步。
其次、竞选班委重在参与。我觉得这是我的一次锻炼和学习的机会,只有参与、只有争取,才能体现自己的价值。
再次、从开学到今天,已有好几周的时间了,我和同学们相处得比较融洽,我们之间也有了初步的了解,尤其是在我担任副班长其间,同学们对我的支持、理解,使我积累了一点经验,也使我更加喜欢这项工作。
在此,我对同学们在我工作期间给予的支持和帮助表示感谢,希望同学们今天再一次给我支持,投我一票。
如果我当选了,我一定努力工作,刻苦学习,做到学习、工作两不误。团结同学、当好老师的助手,为把我们班建设成优秀集体而贡献自己的力量。
如果我落选了,说明我还存在不足,我不气馁,要更加严格要求自己,向好的同学学习,为下次竞选打下基础。
我的发言完了,谢谢!