班长五年级作文
在一到,五年级中我最喜欢三年级的班长——付成璐。
她长着乌黑的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴。
全班奇怪整体脸上笑容的班长,间就消失的无影无踪了,整天愁眉苦脸的班长又不知从何处冒了。为这件事,次商量也没商量出。终于在我和班长的谈话中,她跟我说:“罗青,你我整天愁眉苦脸是为吗?是我父母离婚了,这本来让我很难,却把家里所家务活推到身上,却出去喝酒、打牌,他回来还无缘无故的打我。罗青,你千万不这件是说出去,会班级的。”我愤怒的说:“你先忍一忍,我会帮你想帮法的”说完我就直奔教室,把给老师和同学让想办法。老师说:“星期都请同学去付成路[源自]家里去,帮他打扫卫生”都同意了老师的说法。
星期六,的爬进班长家,把家务活干完。进了班长家拿出图纸,很快便分好了工。大家不给班长都在以最快的速度打扫,应为速度快,撞到一起。“不好,班长回来了”我喊道。“碰”是林楠和卢文雅撞一起。“哈哈哈哈哈哈哈。”一听好熟悉的声音,是班长笑了,也不由自主的笑了。
班长的笑是最温暖的,是听的。班长天天笑那该多好啊!