班长五年级作文
“我们的作文班,也要选个班长……”,随着老师这句话,班里就一下子炸开了锅。
“选班长?”
“我想当!”
“我不太想当。”
同学们有的激动地对同桌说,有的指手画脚,有的都已经想好了竞选的台词
待我们写好提纲,“演讲会”就正式开始了。有的同学面带微笑,眼里闪烁着自信的光芒,得到了热烈的掌声;有的同学很紧张,不时地“嗯嗯啊啊”,我还真为他捏了一把汗;有的同学……
黄佳鑫这个“幽默大师”给我留下了深刻的印象。她上来就以“我不是男生!”这个新颖的开头打翻了我们的“笑笑水”。接着,她又抛出一句:“如果大家选我, 我会给大家糖吃噢!”真是不同凡响,同学们立刻对她有了好感,我也一震:这么独特!我怎么没有想到呢?这位“幽默大师”又以其它的搞笑方式,讲明了自己的 长处,同学们差一点“肚皮翻天”,我心中默默地说:“黄佳鑫,我选定你了!”