“经常回家看看,回家……”二十年后,当我听到这首歌时,我忍不住流泪,想起我的爸爸妈妈,想起我日夜思念的家乡。
我看看日期,啊!现在是十二月,该回家了。我对自己说:好吧,我现在就给公司放个假。我开着跑车,把我的秘书带回家。当我到达巴东的时候,我很开心,最后我可以回家了。在我进去之前,我喊道,“妈妈,我回来了。”母亲听到这话,跑出去说:“我女儿回来了!来吧,进来吧。”当我进屋时,我看到客厅的电视机比原来的大几倍。是吗?“我看见电视柜旁边有一个盒子。我走过去打开它。哦,那是吸尘器!我以前用扫帚。现在没事了,一切都变了。我又去厨房看了看:“哇!“厨房用具也变了,我不禁叹了口气。看,这台冰箱上写着“节能冰箱”的字样。我听说它不仅节能而且非常方便。我不再需要旧的了。
冰箱……现在科技似乎越来越发达了。
我真的不想离开这里。我不想离开我越来越繁荣的家乡。