五年级童年作文300字
童年的生活是多么的难忘,玩具、游戏、朋友和天真都是我们很小很小的时候所拥有的。而现在你可能爬上工作岗位,也可能你正在上小学、中学、高中甚至大学你还能想起你的童年是什么样子吗?我不知道你的童年是什么样子,但我知道我的童年我的童年是一种快乐的童年。
我的童年的照片尽管很多,但照片只能怀念,最能想起童年的方法就是放一首快乐欢快的歌,然后在慢慢的想你童年最快乐的事。我试这个方法的时候发现,童年最快乐的事不只是玩,而是和你的同学或者家人一起玩点。什么没事的时候可以玩一会或者找你的朋友和同学,一起快快乐的玩一玩。你们知道大自然就在和你们玩吗?一年中有四个季节他们就在跟你们玩,不过他们只是给我们提供环境,所以玩儿还得靠你自己。我在春天放风筝,还可以去郊游和烧烤,额,不过烧烤时别烤禽流感的食物。夏天你可以去游泳也可以打水仗是不是想想就想玩,秋天你可以收粮食啦看落叶,冬天你可以打雪仗堆雪人。
我们的童年是美好的,“珍惜童年”。