五年级妈妈作文300字
妈妈:
妈妈我借着这个机会,想和你聊聊天。
以前你常常保护,是非常的幸福。我记得我刚刚跨进小学之门时,有许多同学都欺负我,那时,你挺身而出,保护我。我非常感谢。可我现在长大了,与同学相处时,你都会让我远离同学,怕同学传染给我细菌,使我与同学的关系越来越不好。每次春游,看着同学你追我打,我恨不得大声地说:“我也要玩。”但我不行,因为你总用一些我怕的东西来吓我,导致我成为了一个没朋友的人。5年了,你每天每时每刻都盯着我,妈妈我长大了,有时也要独立了,有时也要学会自己的事自己解决。所以我请求你给我一点空间!
还有我希望你不要拿我与别人比。我记得有一次,因为失误,数学考了82分。你就把我与姐姐相比,说姐姐怎么怎么好,但你疏忽了我的感受,你考虑过我愿意与别人相比吗?
每次都是你为我做主,从没有问我愿不愿意,就给我报这个报那个。有时,我讨厌的东西你也给我报,你希望我望子成龙是好事,但我希望你能考虑我的快乐。同时,我也迟迟而又真心的祝你母亲节快乐,永远年轻。我爱你。