现在,电器早已走进千家万户,离不开人们的生活。手机,也是很重要的,它就像是和我形影不离的小伙伴。
下面我来向大家介绍一下它的样子吧!它是银白色的,“身子”长长的,中间有一大块黑色的显示屏,很薄,后面贴着个“圆圈”,那就是指环支架。在上面一点有个摄像头,就像一只“眼睛”,是用来拍照和录像的,底下有三个按钮在排排坐。它的性能可多了,它说小不小说大不大,是我学习的好帮手。
手机虽然很好,但也有不足之处,没电了,仕么也动不了,而且对人的眼睛伤害很大。所以有利也有弊,我们要合理利用它噢!