冬日的阳光暖暖的,我倚在窗前,看那小鸟在天空中自由的飞翔,看那水慢慢地,静静地流动……
作为一名小学生,刻苦的学习已经是我们生活中不可缺少的元素,烦人的作业总能给我们带来无边的困惑,此时此刻,我真想做一只鸟,在天空中自由地飞翔,享受那蓝天的怀抱。每个人都有属于自己的那一扇窗,那么我的窗又是怎么样的呢?
除了学习,应该就是课余活动了吧!它可以是读书 从书中汲取甜美的营养。它还可以是弹琴,通过琴,来释放自己的不愉快。它也可以是散步,抛开所有思绪,欣赏大自然的奥秘。我们的生活不是死的,只是我们缺少一双善于发现美的眼睛。
看向那清洁工,他们不管严寒酷暑,总是默默无闻地为社会作出贡献,可我们,才这么一点点累,一点点苦,又算得了什么?
圣经说,当上帝为你关上一扇门,他也会为你打开另外一扇窗。在我们的生活中,每当我们一次次的为自己的命运而烦恼时,别忘了,只要我们努力的去推开另一扇窗,就会领略到窗外的世界是多么有趣 是多么丰富多彩。生活中,有千千万万扇窗等着我们去发现,去推开。打开之后,也会有许许多多的风景等着我们去领略,去欣赏。
窗外的世界多姿多彩,美轮美奂,只是等待着我们去发现,去探索……