五年级校运会作文
这一大周,我们期盼已久的校运会开始了!
运动会上参赛选手大展身手,露出自己超强的一面!我参加的是保龄球。当张校长让三年级参加保龄球的到场地比赛时,我的心紧张到了嗓子眼!我不安的跟着队伍到了场地。我在后面观摩前面的选手是怎么投保龄球的。有人投过去,可是篮球都给跳过去了!轮到我了,我把保龄球放在地上,趴在地上瞄准了第一个水瓶,双手把球一推,球就滚到水瓶前了。就在这时,一阵风刮过来,把球吹偏了。由于我用的力气太小了,球在打中第三个瓶子时,被风给吹回来了。我尴尬的低下头,心想:一定不能得名次了!没想到前面的大哥哥把球递给我说:“每人有两次机会哦!”我这次瞄准了一推,没想到又给被风给吹偏了!一个也没中,我尴尬向评委报了数,就跑回班了。我坐到座位上听着张校长宣布名次,突然,我听到张校长公布我是第四十四民,我高兴的蹦了起来!
我在观众台上,观看别的选手比赛时,老师叫了我和几个男生和女生让我们参加抱球接力。排队的人排成了一长队!在紧张的排队时间,我的腿都吓得发抖了!终于到我了,我飞快的跑到球前面,抱起球往前跑。高跑一步,球就掉了一个。我想起老师说的话:“要抱稳球在跑!”于是就抱起球,稳稳地往前小跑。我放到篮子里,和下一个选手击掌后,就回班了!
校运会真难忘啊!