星期四,学校举行了运动会。我和郑定文、胡子翔、罗一翔一起参加接力赛。 郑定文在第一棒,罗一翔在第二棒,第三棒是胡子翔,第四棒是我。
比赛开始了,之间郑定文一个箭步冲向正在准备接棒的罗一翔,他的速度像一根脱了弦得箭一样快。罗一翔接到接力棒后,赶紧回头向前冲,但是跑到一半的时候差点被石头绊倒,吓得我们一身冷汗。接力棒好不容易传到胡子翔手里,他接过接力棒拼命地向我奔来,我拿到接力棒也拼命地向终点跑去,但是快到终点的时候我觉得很累快跑不动了,同学们一见赶紧大声鼓励我:“加油杨豫林,你一定行!”我立刻又有了力量,我飞快的冲破终点线得了第一名。
同学们忍不住跑到终点线为我们四人欢呼。