我的爸爸五年级作文
我的爸爸是一个非常爱我的人,他是一位在沱牌镇酒厂的工人,长得不高不矮,但瘦瘦的,就像每天没吃饭似的,但我觉得他非常辛苦。因为爸爸还是一个开车的司机,有时候晚上十二点还要出去,我和妈妈非常担心,有时候还一连几天都还不回来。爸爸还没过40,头发都有些都白了……
爸爸还是一个“烟鬼”每天没看见他抽烟才怪呢!我和妈妈都说,抽烟不好,抽烟不好,可爸爸就是不听,说是不抽烟开车就要打瞌睡什么的……没办法,我和妈妈只好每天劝了。
我的爸爸还是一个“厨师”呢!有些时候妈妈上班不在家,爸爸照顾我,每当吃饭的时候我显得非常高兴,准备吃“厨师”做的菜,还没炒好菜,就闻见了非常浓的香味,便迫不及待的去厨房看看好了没有,那时,我就显得就要连锅带菜的一口吃了似的,爸爸却说:“马上就好了,别做这个动作我会“害羞羞”的,哈哈!”我听了,笑不拢嘴,厨房里一整欢笑。
我爱我的爸爸!他会带给我欢乐,他会……总之,我爱我的爸爸!