军训五年级的作文
呼吸着新鲜的空气,踏着一路的美景,我们来到了植物园内的雨花营地,来接受“挑战“。激动了好半天,我们的开营典礼才结束,真正的军训开始了。感受人生、皮影、联欢会。。。。。。给我印象最深的是两个哭和笑的场面。
那是来到营地的第二天,我们正在比赛,看哪一队加的分最多。第一轮是连长指挥,让我们喊口令,声音还算大,只见连长满面红光,嗓子都要喊哑了,我们也很卖力地喊着,但是第一却不在我们手里,我们垂头叹气了一声。很快,第二轮开始了,哈,我指挥,当得不错,打了个漂亮的反转战,我们第一,大家很快都开始兴奋起来。第三轮开始了,坐姿比赛,当我们坐着的时候,突然传过来一首感动人心的歌—感恩爸妈。听着听着,我的眼泪掉了下来,娲一颗颗晶营透亮的珍珠掉落在地上,怎么也止不住了。而旁边的人也开始哭了,有的还抱头痛哭,可能太感动了,半夜的时候我还偷偷地抹眼泪。
时间总是过得很快,欢乐的时候到了,我们快乐的联欢会来了。幸运的是我们坐了VIP的位置,待遇不错!看着一个又一个的精彩的节目,终于轮到我了,我尽怦怦直跳。但是到了舞台上我就很快适应过来,放松地跳起来,下来迎来了一阵阵的掌声。
离开后,因为参加长沙三独比赛,结营仪式没有参加,满脑子的回忆:我来到雨花营地,经历这么多,感受到了教官的温暖,感受到大家对我的关心。。。。。。
踏着回忆的路程,我又回到了父母的温暖的怀抱,我心却还久久不能平静。