世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福想不了。
一天下午,本来还是晴空万里,阳光明媚,现在却乌云密布,先是飘下几滴雨点,然后就下起了倾盆大雨。我和妈妈在公交站等候车子。前面来了一班公交车,妈妈连忙招手,可是开公交车的司机就像没看见我们一样呼啸而过,妈妈说如果下一班公交车再不带我们的话,我们就回不了家了,妈妈的话音刚落就来了一班公交车,妈妈还是连忙招手,公交车停了下来,我们准备上去的时候突然有一群人像脱缰的野马一样冲了过来,妈妈叫我赶快上去,我就走了上去,走到第二个台阶的时候,摔了一跤,我往后一看,妈妈还在为我拼命地挡住外面的那些人,我马上爬了起来,艰难地走到车上。
妈妈,谢谢您对我细心的照顾,小的时候,您说一句我就顶撞一句,以前的我太不懂事了,现在我长大了,您说什么我都会认真听取,妈妈,请您相信我,我一定会加倍努力,做您心目中的乖乖女。
妈妈,您辛苦了,我爱您!