五年级游泳作文300字
今天太阳很大,爸爸妈妈都在家里,可是家里好热,一家人都闲着没事情。妈妈说我们一起去游泳吧,是我连忙拍说好,爸爸在旁边抽着他的香烟,没有说话,把房间弄得跟在云里一样,那肯定就是答应了。
于是我们二话不说,带上游泳圈和泳裤,我十分开心地钻进了爸爸的车子里面,前往温岭热带风暴。
那里人好多啊,还有好多小孩子,他们欢笑的声音充满了整个游泳池,我早就等的迫不及待了,于是连忙穿上泳衣,套上救生圈,和妈妈一起走进了水里,爸爸就站在岸边看。很多人扑打着水,浪一次次地涌过来,我一下子就呛了好多水。妈妈连忙把我拉住,然后教我用脚把水蹬开,手不断往前滑。尽管我还是呛了好多口水,可是慢慢地,我竟然也可以游了,虽然一直套着救生圈,可我还是好高兴。
回到家时,太阳快要落山了,我和爸爸妈妈回到了家,今天玩的好累啊。