五年级校运会作文
11月9日是我们西区小学的16届的校运会!今年是我们六年级的最后一次校运会呢!我们每个人都报了自己擅长的项目啦。当然!我也不例外我也报了我自己最擅长的60米跑和200米跑啦!
校运会的开幕已经接近开始啦!在校长的宣布下,我们西区小学的16届校运会终于开幕啦!广播员动听的声音传遍了我们每个人的耳朵里,接下来时女子60米的预赛。我在60米预赛时跑出了优异的成绩,荣幸的进入了总决赛!哈哈!我们六(1)班的三位女生都超给力,都进入了总决赛!
呃!是200米的女子预赛啦!又是到我上场的时间啦!我是和一个五年级的跑,一开始我没什么紧张的,因为再身高方面就已经有优势了。但是开始跑后,我就觉得我自己轻敌了。这第3次跑过去的时候我已经筋疲力尽了,被我唯一的对手给反超回去了,我马上泄气了,但是一看到我们班的男女生都在为我打气加油!我立刻打起精神了!在快到终点的时候我有把她反超了回去!耶~~我赢了!我获得了高年级组女子200米的第四名,我跑出了优异的成绩,平时在跑200米训练时我都是跑了43秒多,但是在这次的比赛中我只用了40秒19。这个成绩令我惊叹,这次的校运会令我意识到了不经过风雨 ,怎么会见彩虹。
但是在60米决赛之时我又泄气了,因为我在起跑的时候偷步了,所以取消了我的成绩,我顿时泪如泉涌,我好恨自己,为什么那时候会反应不过来,为什么我要偷步!我真的好狠我自己,这个60米事我用我的体力去自己拼回来的,为什么我会把这个好名次给丢掉!我哭了一个小时,还是没止住泪水!看到同学们个个都来安慰我,不管是男女同学都给我带来了一丝安慰。我的心顿时感到好温暖。
这次校运会使我明白了:在我们成长当中需要鼓励,需要安慰,当然也需要掌声!
这次是一次辛酸、感动、安慰、难忘的一次校运会!