给妈妈的信五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!在妇女节来临之际,您的女儿给您写了这封信,妈妈,您还好吗?不知道为什么每次给您打电话时都表达不出对您的思念,可是我真的很想您!
妈妈,就算您没有在家陪女儿,就算您不能辅导女儿学习,但女儿还是会努力的,请您放心!
妈妈,这么些年来我们总是聚少离多,大多数的沟通方式虽然只能以电话的形式,但还是能深深地体会到您对我的爱,您的一言一行都触动到我的内心最深处!妈妈,您就是女儿冬日里的阳光;您就是女儿干渴时的清泉;您就是女儿成长中坚实的阶梯!可是这么多年里我做了多少让您伤心的事啊!可您从来都无怨无悔的爱着我,包容着我,教育着我!妈妈,外婆家远在千里外我们去的少加上年纪也小,记忆里也没有多少对外婆的印象,记得曾经说过我只喜欢奶奶不喜欢外婆,可您还是没责备我,暑假和寒假还带我去外婆家感受湖南的风土人情,感受外婆对我这外孙女浓浓的爱意!现在想想那时的我是多么的幼稚无知啊!我想如若是我,以后有了孩子,他(她)像我这样说,我认为我会大发脾气狠狠地训他(她)一顿!通过您的用心良苦我也不会了!妈妈,我知道这句话深深得伤害了您,在此对您说一声“对不起”!妈妈,千言万语汇成一句话:“我爱您”!
妈妈,一直以来女儿从您的鼓励中走出阴影,从您的赞扬中克服困难!从您的循循善诱中得到成长!妈妈,以后会越来越好,让我们手拉手笑着去面对未来美好生活吧!
妈妈,也替我向爸爸问好,让他不要太累,适当休息!
祝您:节日快乐!