给妈妈的信五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
您曾多次写信给我,希望我认真学习,在此我谢谢您的关心,从小到大,你用关怀和爱滋润着我,使我在健康中成长,今天和以前不一样的我,来向你感谢,每天晚上,看到你疲倦的眼神,我知道你累了,在工作上,您尽心尽力。认真批改作业,还按时写备课,每天忙得很晚才回家,课堂上,您教那些学生生字、课文和课外知识,放学时,叮嘱他们不要跟着陌生人走,等家长来了才能走,你关心每一个孩子。
有一次,我生病了,早上天刚亮的时候,妈妈就起床了,给我煮了一碗白稀饭吃,吃完后又带着我去医院打针,过一会,妈妈去给我买药,回到家让我喝了药。让我睡觉。做完一切才急匆匆的去学校上班。过了一段时间我的病渐渐的好了,一切又恢复了正常,我知道了妈妈不管在什么时候她的孩子总是最重要的
在家里,您是个懂孩子的母亲。回到家里,您做饭,我写作业,等我写完了作业想看书时,您就像一位知心朋友一样让我看书。
每天早晨是您在我耳边响起鸟儿般声音,把还在美梦中朦胧的我叫起来,每天在梳妆台前,你在梳理头发,那长发飘逸的头发,如今已经添加了几根白头发,我知道,我在一年年的长大,而您在一年年的衰老,看见您头发你的白头,我知道我长大了。
母亲这是我对您的爱,无论我走到天涯海角,我都记得曾经有一位养育我的母亲。
祝您
工作顺利,身体健康。