在今天的数学课上,男生哭了,女生笑了。
男生哭是由常思礼带头,林老师让他叫姚国威的家长,可是电话打不通,常思礼就委屈地哭了。第二个哭的是孙嘉伟,他是因为老师检查作业,他没有完成而被林老师罚站,接着刘云飞和杨琛也被罚站,他们也哭了,接着马柏超和张世超,虽然没有“下雨”,但是人人面部表情已经是阴天了,眼泪在打圈圈。
我看见他们一个个垂头丧气,愁眉苦脸的,忍不住笑了,虽然我的笑声不大,但是在这么安静的教室里显得格外亮,我的笑声传染到周围的女同学,一下子全班女同学全部哈哈大笑起来。
林老师很快让我们安静下来,继续给我们上课,很快一堂数学课也就结束了。