五年级快乐作文
我身边有许多快乐小精灵,它无时无刻不在萦绕着我,给我带来了无尽的幸福感。
上学路上,一缕暖阳悄悄地撒在大地上的时候,百色——这座红色之城立即焕发出它的勃勃生机。路边的小草抖抖头上的露珠,在向我点头问好;街旁的小树伸伸懒腰跟我打招呼;小花妹妹欣欣然张开了眼,对着我扮鬼脸呢!美丽的蝴蝶仙子在空中翩翩起舞,十分美丽。看着眼前的一切,我好快乐!
坐在教室里,我们跟语文老师一起填完“忆江南”,又诵读“弟子规”。数学老师教我们计算圆的面积,又教我们比较分数的大小。英语老师和我们一起练习情景对话又要我们默写单词。看到老师投来的赞许目光,听着老师送来的句句表扬,我们能不快乐吗?
课间十分钟,我和同学玩游戏时是最开心的!瞧,我们一起玩“真假地雷”时,“麻痹”同学像一只快乐的小鸟一样跑来跑去,我的目标就是“麻痹”。我飞快地追着,哈,就差那么一点儿,但他往后一蹲,我扑空了!我赶紧跟了过去,只见他像蛇一样到处转弯扭来扭去,累得我气喘吁吁的。突然我灵机一动对他说:“老师找你!”他便停下脚步,我立刻加速,“抓!抓到了!”我正得意时,没想到,他又跑了!这家伙!“叮铃铃!”上课了,我们都约定好:“下课接着玩!”大家笑着、闹着回到了教室,好快乐!
“六一”游园活动开始了。我们像离弦的箭一般,“嗖”地一下已经飞到了操场,力争在这次游园活动中大显身手,拿到多一点奖品。操场上人声鼎沸,天空骄阳似火。我们点了象鼻又去敲鼓,吹了蜡烛又去钓鱼,我们飞脚射门又去夹玻珠,投了飞镖又去猜谜语……
快乐就在身边,只要用心去寻找,一定会感到它无处不在!