雪五年级作文
今天早上,我拉开窗帘,打开窗子,外面冷风呼啸着,让我禁不住打了个寒颤。我忘窗外望去,发现一些白色的“不明生物”在窗外轻轻飘动着,我用手一接,冰冰凉凉的,在手上立刻化成了水。我第一时间断定这是我期待已久的雪,我开心极了,小心脏“噗通噗通”地跳动着。
远远望去,雪花如同细针一样密密麻麻的,走近一看,雪花妹妹如同一只白蝴蝶,在天空中飞舞着。
雪越下越大,仿佛给大地穿上银白色的服装,给树盖上白花花的棉被,给房屋做了装饰,房屋似乎变成了一座座水晶宫殿。流连其间,仿佛在童话世界里。连大人也停不下赶路的脚步,忍不住看看这美丽的风景,感受着大自然的魅力。
鹅毛大雪从天空中飘落,美丽极了,小朋友们乐坏了,以最快的速度跑到外面,堆雪人、打雪仗 、钻雪窝,玩得不亦乐乎。我走在雪中,雪花妹妹把我打扮成一个白色的“雪孩子”。这时,我仿佛成为了千千万万雪花中的一员,一起自由自在的玩耍、嬉戏。
雪花仍然飘落着,它不求名利,无私奉献,让人们欣赏美景,自己却默默地消失了。雪花,我爱你!